• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Compote de pomme et poire aux épices

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Collation spéciale régime
 

Préparation
  1. 1

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur.

  2. 2

    Epluchez, épépinez et coupez les fruits en dés. Versez-les dans un poêlon, ajoutez 4 c à s d’eau, la vanille, le clou de girofle, la cannelle et la noix muscade et laissez fondre, 15 mn, à feu doux.

  3. 3

    Eliminez la vanille et le clou de girofle. Fouettez les petits-suisses avec l’édulcorant, répartissez dans 2 verres, couvrez de compote et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur.

  2. 2

    Epluchez, épépinez et coupez les fruits en dés. Versez-les dans un poêlon, ajoutez 4 c à s d’eau, la vanille, le clou de girofle, la cannelle et la noix muscade et laissez fondre, 15 mn, à feu doux.

  3. 3

    Eliminez la vanille et le clou de girofle. Fouettez les petits-suisses avec l’édulcorant, répartissez dans 2 verres, couvrez de compote et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!