Brochettes de Mikado et soupe de pommes vertes à la menthe
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de Mikado et soupe de pommes vertes à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour cuisiner avec les enfants

Préparation
  1. 1

    Réservez les bâtonnets Mikado, 1 h, au frigo pour que le chocolat durcisse.

  2. 2

    Lavez les pommes et coupez les en 4. Passez-les à la centrifugeuse avec la peau, pour récolter le jus.

  3. 3

    Ajoutez-y le jus de citron vert et le sirop de menthe. Réservez au frais.

  4. 4

    Ajoutez-y le jus de citron vert et le sirop de menthe. Réservez au frais.Coupez les fruits secs en 2 et la banane en rondelles, en biais. Enfi lez les fruits sur les biscuits mikado, terminez par le raisin.

  5. 5

    Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Réservez les bâtonnets Mikado, 1 h, au frigo pour que le chocolat durcisse.

  2. 2

    Lavez les pommes et coupez les en 4. Passez-les à la centrifugeuse avec la peau, pour récolter le jus.

  3. 3

    Ajoutez-y le jus de citron vert et le sirop de menthe. Réservez au frais.

  4. 4

    Ajoutez-y le jus de citron vert et le sirop de menthe. Réservez au frais.Coupez les fruits secs en 2 et la banane en rondelles, en biais. Enfi lez les fruits sur les biscuits mikado, terminez par le raisin.

  5. 5

    Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!