• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Taboulé aux pêches et à la feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les fruits versions sucrée et salée

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir de l’eau salée. Arrosez la semoule d’huile d’olive et enrobez les grains en les frottant entre vos doigts. Versez de l’eau à hauteur, couvrez et laissez gonfler, 10 mn.

  2. 2

    Placez les raisins dans de l’eau tiède pour les faire gonfler. Pendant ce temps, coupez la courgette et les pêches en petits cubes et citronnez-les. Hachez les jeunes oignons, la roquette et la feta. Egouttez les pois chiches. Faites griller à sec les pignons de pin.

  3. 3

    Mélangez soigneusement la semoule avec tous les autres ingrédients et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Faites bouillir de l’eau salée. Arrosez la semoule d’huile d’olive et enrobez les grains en les frottant entre vos doigts. Versez de l’eau à hauteur, couvrez et laissez gonfler, 10 mn.

  2. 2

    Placez les raisins dans de l’eau tiède pour les faire gonfler. Pendant ce temps, coupez la courgette et les pêches en petits cubes et citronnez-les. Hachez les jeunes oignons, la roquette et la feta. Egouttez les pois chiches. Faites griller à sec les pignons de pin.

  3. 3

    Mélangez soigneusement la semoule avec tous les autres ingrédients et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!