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Recette

Carpaccio de bar aux myrtilles

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Les fruits versions sucrée et salée

Préparation
  1. 1

    Effeuillez la coriandre. Zestez le citron et pressez son jus. Coupez les myrtilles en 2.

  2. 2

    Disposez le bar coupé en fines tranches sur 4 assiettes. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive et laissez mariner, 10 mn, au frais.

  3. 3

    Au moment de servir, parsemez les assiettes de coriandre, de zestes de citron et de myrtilles. Salez légèrement, saupoudrez de piment.
     

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Préparation
  1. 1

    Effeuillez la coriandre. Zestez le citron et pressez son jus. Coupez les myrtilles en 2.

  2. 2

    Disposez le bar coupé en fines tranches sur 4 assiettes. Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive et laissez mariner, 10 mn, au frais.

  3. 3

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