• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Aiguillettes de canard aux prunes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les fruits version sucrée et salée
 

Préparation
  1. 1

    Dénoyautez les prunes en coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et coupez-les en lamelles. Faites fondre les oignons dans un peu d’huile. Ajoutez les prunes, le piment, le vinaigre et poursuivez la cuisson, 15 mn, jusqu’à ce que les fruits soient fondants.

  2. 2

    Faites saisir les aiguillettes de canard sur toutes leurs faces dans une poêle bien chaude. Réservez-les, salez et poivrez-les.

  3. 3

    Servez le canard nappé de sauce à la prune.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Dénoyautez les prunes en coupez-les en morceaux. Epluchez l’oignon et coupez-les en lamelles. Faites fondre les oignons dans un peu d’huile. Ajoutez les prunes, le piment, le vinaigre et poursuivez la cuisson, 15 mn, jusqu’à ce que les fruits soient fondants.

  2. 2

    Faites saisir les aiguillettes de canard sur toutes leurs faces dans une poêle bien chaude. Réservez-les, salez et poivrez-les.

  3. 3

    Servez le canard nappé de sauce à la prune.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!