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Recette

Papillote de porc à l'orange sanguine

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Vite et bon

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les oranges et râpez les zestes. Pressez une orange et découpez l’autre en rondelles ou en quartiers. Dans le jus d’orange, ajoutez les zestes et le miel et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez 4 feuilles de papier alu. Sur chaque feuille, disposez une côte de porc, nappez d'1 c à s de sauce miel-orange et d’un filet d’huile. Refermez les feuilles en papillotes et faites cuire, 15 mn, à four chaud. Servez avec les quartiers ou rondelles d’orange.
     

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les oranges et râpez les zestes. Pressez une orange et découpez l’autre en rondelles ou en quartiers. Dans le jus d’orange, ajoutez les zestes et le miel et mélangez. Salez et poivrez.

  2. 2

    Découpez 4 feuilles de papier alu. Sur chaque feuille, disposez une côte de porc, nappez d'1 c à s de sauce miel-orange et d’un filet d’huile. Refermez les feuilles en papillotes et faites cuire, 15 mn, à four chaud. Servez avec les quartiers ou rondelles d’orange.
     

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