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Recette

Brochettes de canard aux pruneaux

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Vite et bon

Préparation
  1. 1

    Otez la graisse des magrets et gardez 1/4 du gras. Découpez les magrets en 24 lamelles. Coupez les pruneaux en deux.

  2. 2

    Sur les brochettes, alternez trois morceaux de pruneaux et deux lamelles de magret piquées en accordéon.

  3. 3

    Faites fondre le gras réservé du canard dans une poêle. Déposez les brochettes de canard. Saupoudrez de graines de cumin et arrosez de sauce soja.

  4. 4

    Faites cuire, 7 à 8 mn, à feu doux. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Otez la graisse des magrets et gardez 1/4 du gras. Découpez les magrets en 24 lamelles. Coupez les pruneaux en deux.

  2. 2

    Sur les brochettes, alternez trois morceaux de pruneaux et deux lamelles de magret piquées en accordéon.

  3. 3

    Faites fondre le gras réservé du canard dans une poêle. Déposez les brochettes de canard. Saupoudrez de graines de cumin et arrosez de sauce soja.

  4. 4

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