• Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Petits flans au jambon et aux figues

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Vite et bon

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 4 ramequins.

  2. 2

    Enlevez la queue des figues et coupez-les en dés d’environ 1 cm. Coupez le jambon fumé en fins bâtonnets.

  3. 3

    Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la crème. Ajoutez les bâtonnets de jambon et les dés de figues. Salez, poivrez puis versez dans les ramequins.

  4. 4

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Les flans doivent être cuits mais pas trop fermes. Servez tout de suite.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez 4 ramequins.

  2. 2

    Enlevez la queue des figues et coupez-les en dés d’environ 1 cm. Coupez le jambon fumé en fins bâtonnets.

  3. 3

    Dans un saladier, cassez les œufs et fouettez-les avec la crème. Ajoutez les bâtonnets de jambon et les dés de figues. Salez, poivrez puis versez dans les ramequins.

  4. 4

    Faites cuire, 25 mn, à four chaud. Les flans doivent être cuits mais pas trop fermes. Servez tout de suite.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!