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Recette

Salade de chicons au beurre d'anchois

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Vite et bon

Préparation
  1. 1

    Lavez les chicons et coupez-en la base. Enlevez les feuilles extérieures. Coupez les chicons en fines rondelles. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 40 g de beurre. Ajoutez les filets d’anchois égouttés et faites-les cuire, 5 mn. Ecrasez-les à la fourchette puis égouttez-les.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites chauffer le reste de beurre. Ajoutez la farine et faites-la cuire, 1 mn, en remuant avec une spatule.

  4. 4

    Versez le jus de citron, poivrez et ajoutez les anchois écrasés. Mélangez.

  5. 5

    Servez les chicons et nappez-les de sauce aux anchois. Parsemez ensuite de ciboulette.

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Préparation
  1. 1

    Lavez les chicons et coupez-en la base. Enlevez les feuilles extérieures. Coupez les chicons en fines rondelles. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Dans une poêle, faites chauffer 40 g de beurre. Ajoutez les filets d’anchois égouttés et faites-les cuire, 5 mn. Ecrasez-les à la fourchette puis égouttez-les.

  3. 3

    Dans la même poêle, faites chauffer le reste de beurre. Ajoutez la farine et faites-la cuire, 1 mn, en remuant avec une spatule.

  4. 4

    Versez le jus de citron, poivrez et ajoutez les anchois écrasés. Mélangez.

  5. 5

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