Poulet massala
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Recette

Poulet massala

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Saveurs indiennes

Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en gros morceaux. Pelez et hachez finement l’ail et l'oignon.

  2. 2

    Dans un plat à four creux, mélangez les yaourts avec toutes les épices, l’ail et l’oignon hachés. Salez légèrement.

  3. 3

    Mettez les morceaux de poulet dans la marinade. Mélangez pour bien enrober les morceaux de volaille de marinade et réservez-les, 2 h au frais sous film alimentaire. Préchauffez le four en position gril.

  4. 4

    Enfournez le plat de poulet mariné. Faites cuire, 30 à 40 mn, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.

  5. 5

    Servez dès la sortie du four, parsemez de persil plat ciselé et accompagné de riz basmati.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les blancs de poulet en gros morceaux. Pelez et hachez finement l’ail et l'oignon.

  2. 2

    Dans un plat à four creux, mélangez les yaourts avec toutes les épices, l’ail et l’oignon hachés. Salez légèrement.

  3. 3

    Mettez les morceaux de poulet dans la marinade. Mélangez pour bien enrober les morceaux de volaille de marinade et réservez-les, 2 h au frais sous film alimentaire. Préchauffez le four en position gril.

  4. 4

    Enfournez le plat de poulet mariné. Faites cuire, 30 à 40 mn, en retournant les morceaux régulièrement dans la sauce.

  5. 5

    Servez dès la sortie du four, parsemez de persil plat ciselé et accompagné de riz basmati.

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