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Recette

Aiguillettes de poulet croustillantes

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Cuisine vitalité

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes et roulez-les dans les blancs d'œufs, puis dans le parmesan râpé. Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les griller au four, de 6 à 7 mn.

  3. 3

    A l'aide d'un couteau économe, prélevez de longues lanières de courgette, comme des tagliatelles. Coupez les deux sortes de tomates cerises en deux.

  4. 4

    Nettoyez le pourpier et le cresson et mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, le jus de pomme, le jus d'ananas, l'huile, un peu de sel et du poivre.

  5. 5

    Piquez les aiguillettes de poulet sur des brochettes en bois, répartissez-les sur les assiettes, ajoutez les lanières de courgette, les tomates cerises, le pourpier et le cresson et servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C.

  2. 2

    Coupez les blancs de poulet en aiguillettes et roulez-les dans les blancs d'œufs, puis dans le parmesan râpé. Disposez-les dans un plat à gratin et faites-les griller au four, de 6 à 7 mn.

  3. 3

    A l'aide d'un couteau économe, prélevez de longues lanières de courgette, comme des tagliatelles. Coupez les deux sortes de tomates cerises en deux.

  4. 4

    Nettoyez le pourpier et le cresson et mélangez-les avec le vinaigre de vin blanc, le jus de pomme, le jus d'ananas, l'huile, un peu de sel et du poivre.

  5. 5

    Piquez les aiguillettes de poulet sur des brochettes en bois, répartissez-les sur les assiettes, ajoutez les lanières de courgette, les tomates cerises, le pourpier et le cresson et servez aussitôt.

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