Poulet rôti au four au citron
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Recette

Poulet rôti au four au citron

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1 poulet, 8 recettes

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 240 °C. Piquez un citron à la fourchette et farcissez-en le poulet avec les herbes fraîches puis ficelez les pattes.

  2. 2

    Coupez les deux citrons restants en quartiers. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Détachez les gousses de la tête d'ail. Répartissez-les dans un plat à gratin. Arrosez-les d’huile. Huilez le poulet en le massant. Déposez-le dans le plat. Salez, poivrez.

  3. 3

    Faites cuire, 45 mn, à 200 °C. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  4. 4

    Entourez-les des pommes de terre, coupées en deux, des herbes fraîches, sel, poivre et terminez la cuisson, 35 mn: le poulet doit être bien doré et croustillant.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 240 °C. Piquez un citron à la fourchette et farcissez-en le poulet avec les herbes fraîches puis ficelez les pattes.

  2. 2

    Coupez les deux citrons restants en quartiers. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Détachez les gousses de la tête d'ail. Répartissez-les dans un plat à gratin. Arrosez-les d’huile. Huilez le poulet en le massant. Déposez-le dans le plat. Salez, poivrez.

  3. 3

    Faites cuire, 45 mn, à 200 °C. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  4. 4

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