Burger de poulet, sauce au yaourt
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Burger de poulet, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

1 poulet, 8 recettes

Préparation
  1. 1

    Mélangez le hachis de poulet, les graines de sésame, la menthe et la coriandre hachées, le zeste finement râpé du citron, sel et poivre. Divisez le mélange en quatre parts égales.

  2. 2

    Sur le gril, faites rôtir les hamburgers, 3 à 4 mn par face, selon le degré de cuisson désiré.

  3. 3

    Pour la sauce au yaourt, mélangez tous les ingrédients dans un bol.

  4. 4

    Coupez la salade en lanières. Coupez de fines lamelles de concombre, à l'aide d'un économe. Coupez les radis en rondelles.

  5. 5

    Faites rôtir les petits pains coupés en deux sur une face.

  6. 6

    Sur une moitié de petit pain, déposez un peu de salade, le hamburger, des lamelles de concombre et des rondelles de radis. Recouvrez de l’autre moitié du petit pain et servez avec la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez le hachis de poulet, les graines de sésame, la menthe et la coriandre hachées, le zeste finement râpé du citron, sel et poivre. Divisez le mélange en quatre parts égales.

  2. 2

    Sur le gril, faites rôtir les hamburgers, 3 à 4 mn par face, selon le degré de cuisson désiré.

  3. 3

    Pour la sauce au yaourt, mélangez tous les ingrédients dans un bol.

  4. 4

    Coupez la salade en lanières. Coupez de fines lamelles de concombre, à l'aide d'un économe. Coupez les radis en rondelles.

  5. 5

    Faites rôtir les petits pains coupés en deux sur une face.

  6. 6

    Sur une moitié de petit pain, déposez un peu de salade, le hamburger, des lamelles de concombre et des rondelles de radis. Recouvrez de l’autre moitié du petit pain et servez avec la sauce au yaourt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!