Recette

Moelleux au chocolat, coulis de framboise

  • Temps:
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Un moelleux à déguster en été!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 160 °C.

  2. 2

    Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le jaune et le sucre semoule de façon à obtenir un mélange bien homogène et crémeux.

  3. 3

    Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au four à micro-ondes. Mélangez et incorporez-y le mélange aux œufs et la farine.

  4. 4

    Versez la préparation dans 4 moules à muffins en silicone (ou 4 moules classiques, beurrés et farinés) et faites cuire au four, 8 ou 9 mn, jusqu’à ce qu’une croûte se forme à la surface des moelleux.

  5. 5

    Nettoyez les framboises et mixez-les avec le jus de citron et le sucre impalpable pour obtenir un coulis onctueux.

  6. 6

    Démoulez délicatement les moelleux, déposez-les sur les assiettes, entourez de coulis de framboises, décorez de feuilles de menthe et servez aussitôt.
     

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Moelleux au chocolat, coulis de framboise

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