Brochettes de porc et de pommes de terre au citron
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes de porc et de pommes de terre au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

BBQ, alors tu braises?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 10 mn, dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Coupez la viande en dés de ± 3 cm de côté. Dans un bol, mélangez le romarin, le miel, la moutarde, 2 c à s d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre.

  3. 3

    Coupez chaque citron en 8 quartiers. Huilez 4 grandes brochettes et piquez-y, en les alternant, les dés de viande, les pommes de terre, les feuilles de laurier et les quartiers de citrons

  4. 4

    Aspergez les brochettes de préparation au miel et à la moutarde et faites-les cuire au barbecue, ± 15 mn, en les retournant plusieurs fois. Servez bien chaud.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 10 mn, dans de l’eau bouillante salée et égouttez-les.

  2. 2

    Coupez la viande en dés de ± 3 cm de côté. Dans un bol, mélangez le romarin, le miel, la moutarde, 2 c à s d’huile d’olive, un peu de sel et du poivre.

  3. 3

    Coupez chaque citron en 8 quartiers. Huilez 4 grandes brochettes et piquez-y, en les alternant, les dés de viande, les pommes de terre, les feuilles de laurier et les quartiers de citrons

  4. 4

    Aspergez les brochettes de préparation au miel et à la moutarde et faites-les cuire au barbecue, ± 15 mn, en les retournant plusieurs fois. Servez bien chaud.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!