Recette

Soupe froide de tomates cerises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un classique pour se rafraîchir le palais!

Préparation
  1. 1

    Malaxez le fromage de chèvre avec l’huile et une pincée de sel.

  2. 2

    La soupe: équeutez et nettoyez les poivrons. Pelez, épépinez le concombre et coupez-le en morceaux. Versez-les dans le bol d’un blender avec les tomates cerises, les poivrons, le jus de citron et réduisez le purée lisse.

  3. 3

    Ajoutez le jus de tomates, le vinaigre, l’huile, salez et relevez de piment selon le goût. Couvrez. Réservez, 1 h, au frigo.

  4. 4

    Au moment de servir, fouettez et répartissez dans des assiettes glacées. Garnissez de miettes de chèvres et de feuilles de basilic.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Soupe froide de tomates cerises

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine