Tomates coktails caramélisées
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Recette

Tomates coktails caramélisées

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Pas d'été sans tomates

Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le sucre et 6 c à s d’eau, dans un poêlon à fond épais, jusqu’à obtention d’un caramel légèrement doré. Ajoutez le paprika et le sel et remuez le poêlon pour bien mélanger.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates. En les tenant par la queue, plongez-les rapidement dans le caramel et déposez-les, au fur et à mesure, sur du papier sulfurisé.

  3. 3

    Décollez délicatement les tomates, laissez-les durcir complètement et servez.
     

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Préparation
  1. 1

    Faites chauffer le sucre et 6 c à s d’eau, dans un poêlon à fond épais, jusqu’à obtention d’un caramel légèrement doré. Ajoutez le paprika et le sel et remuez le poêlon pour bien mélanger.

  2. 2

    Lavez et séchez les tomates. En les tenant par la queue, plongez-les rapidement dans le caramel et déposez-les, au fur et à mesure, sur du papier sulfurisé.

  3. 3

    Décollez délicatement les tomates, laissez-les durcir complètement et servez.
     

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