Salade d'agrumes au pineau des Charentes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade d'agrumes au pineau des Charentes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade de fruits!

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste des citrons.

  2. 2

    Pelez à vif les oranges, les pamplemousses et les citrons puis enlevez les quartiers en séparant les membranes.

  3. 3

    Pelez les kiwis et coupez en bâtonnets.

  4. 4

    Faites chauffer le pineau des Charentes avec le sucre dans une petite poêle et laissez fondre le sucre. Laissez refroidir puis mettez-y les fruits et les zestes, et laissez macérer, 2 h minimum, au frigo avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste des citrons.

  2. 2

    Pelez à vif les oranges, les pamplemousses et les citrons puis enlevez les quartiers en séparant les membranes.

  3. 3

    Pelez les kiwis et coupez en bâtonnets.

  4. 4

    Faites chauffer le pineau des Charentes avec le sucre dans une petite poêle et laissez fondre le sucre. Laissez refroidir puis mettez-y les fruits et les zestes, et laissez macérer, 2 h minimum, au frigo avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!