Pommes à la vanille, noix et coulis de fraises
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pommes à la vanille, noix et coulis de fraises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade de fruits!

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus. Versez-les dans un grand bol.

  2. 2

    Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez-la au-dessus du jus de citron.

  3. 3

    Mixez les fraises avec le sirop d’érable.

  4. 4

    Rincez et séchez les pommes. Coupez-les en fines tranches et laissez-les macérer quelques minutes dans le jus de citron.

  5. 5

    Pour servir, répartissez les pommes dans des bols individuels. Versez un peu de coulis de fraises par-dessus et décorez de noix.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Prélevez le zeste du citron et pressez-en le jus. Versez-les dans un grand bol.

  2. 2

    Coupez la gousse de vanille dans le sens de la longueur et raclez-la au-dessus du jus de citron.

  3. 3

    Mixez les fraises avec le sirop d’érable.

  4. 4

    Rincez et séchez les pommes. Coupez-les en fines tranches et laissez-les macérer quelques minutes dans le jus de citron.

  5. 5

    Pour servir, répartissez les pommes dans des bols individuels. Versez un peu de coulis de fraises par-dessus et décorez de noix.
     

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!