Moules frites
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Moules frites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Repas belge!

Préparation
  1. 1

    Pressez les citrons verts. Râpez le parmesan. Hachez finement le piment après avoir enlevé les grains et les filaments blancs. Hachez finement le blanc et le vert tendre des oignons.

  2. 2

    Faites chauffer une casserole à feu vif, versez-y les moules, le jus de citron, le piment et les oignons. Couvrez et laissez les moules s’ouvrir, 5 à 8 mn, en remuant.

  3. 3

    Ajoutez le parmesan et poursuivez la cuisson, 2 mn.

  4. 4

    Servez avec des frites bien chaudes et une mayonnaise maison additionnée de piment.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pressez les citrons verts. Râpez le parmesan. Hachez finement le piment après avoir enlevé les grains et les filaments blancs. Hachez finement le blanc et le vert tendre des oignons.

  2. 2

    Faites chauffer une casserole à feu vif, versez-y les moules, le jus de citron, le piment et les oignons. Couvrez et laissez les moules s’ouvrir, 5 à 8 mn, en remuant.

  3. 3

    Ajoutez le parmesan et poursuivez la cuisson, 2 mn.

  4. 4

    Servez avec des frites bien chaudes et une mayonnaise maison additionnée de piment.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!