Carpaccio de tomates aux crevettes
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Recette

Carpaccio de tomates aux crevettes

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Repas belge!

Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en tranches fines et disposez-les comme un carpaccio, en recouvrant le fond de l’assiette. Assaisonnez d’un filet d’huile et de jus de citron, poivrez généreusement.

  2. 2

    Préparez la mayonnaise aux herbes: mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, 1 pincée de sel et 2 tours de moulin à poivre. Incorporez l’huile en filet, en fouettant pour démarrer l’émulsion. Finissez avec le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.

  3. 3

    Au moment de servir, ajoutez les herbes hachées pour empêcher qu’elles ne changent de couleur.

  4. 4

    Mélangez les crevettes avec 1 c à s de mayonnaise, dispersez-les sur les tomates et servez le reste de la mayonnaise à part.

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Préparation
  1. 1

    Coupez les tomates en tranches fines et disposez-les comme un carpaccio, en recouvrant le fond de l’assiette. Assaisonnez d’un filet d’huile et de jus de citron, poivrez généreusement.

  2. 2

    Préparez la mayonnaise aux herbes: mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, 1 pincée de sel et 2 tours de moulin à poivre. Incorporez l’huile en filet, en fouettant pour démarrer l’émulsion. Finissez avec le jus de citron et rectifiez l’assaisonnement.

  3. 3

    Au moment de servir, ajoutez les herbes hachées pour empêcher qu’elles ne changent de couleur.

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