Noix de Saint-Jacques au Sauternes et au homard
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Recette

Noix de Saint-Jacques au Sauternes et au homard

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Repas de fête!

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer les coquilles Saint-Jacques et les mettre de côté.

    Emincer les chicons en lamelles,

    Préchauffer le four

  2. 2

    Faire cuire le homard 6 minutes au court-bouillon.

  3. 3

    Saler, poivrer et cuire les chicons au beurre.

  4. 4

    Réduire le Sauternes avec le curry, ajouter un peu de crème fraîche et monter au beurre. Conserver la sauce au chaud.

  5. 5

    Couper les coquilles Saint-Jacques en deux et disposer sur une plaque beurrée. Faire cuire à four chaud en les mouillant d'eau.

  6. 6

    Couper de gros morceaux de homard tiède. Disposer les chicons au milieu et en couronne en alternant avec les crustacés.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer les coquilles Saint-Jacques et les mettre de côté.

    Emincer les chicons en lamelles,

    Préchauffer le four

  2. 2

    Faire cuire le homard 6 minutes au court-bouillon.

  3. 3

    Saler, poivrer et cuire les chicons au beurre.

  4. 4

    Réduire le Sauternes avec le curry, ajouter un peu de crème fraîche et monter au beurre. Conserver la sauce au chaud.

  5. 5

    Couper les coquilles Saint-Jacques en deux et disposer sur une plaque beurrée. Faire cuire à four chaud en les mouillant d'eau.

  6. 6

    Couper de gros morceaux de homard tiède. Disposer les chicons au milieu et en couronne en alternant avec les crustacés.

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