Salade de maquereau fumé
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de maquereau fumé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salade et poisson !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Dépiauter les filets et les couper en lamelles de 2 à 3 cm.

    Couper échalottes, oignons et le persil.

    Couper les tomates en morceux.

  2. Vinaigrette

  3. 2

    Laisser mariner 2 heures dans une vinaigrette à base d'huile, de vinaigre, de moutarde, d'échalote, de persil et de sel.

  4. 3

    Parer, nettoyer et sécher la salade, en dresser quelques feuilles sur un plat, puis placer les lamelles de poisson par-dessus et napper du reste de la vinaigrette. Garnir avec les tomates, les olives, l'oignon émincé et le persil haché.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Dépiauter les filets et les couper en lamelles de 2 à 3 cm.

    Couper échalottes, oignons et le persil.

    Couper les tomates en morceux.

  2. Vinaigrette

  3. 2

    Laisser mariner 2 heures dans une vinaigrette à base d'huile, de vinaigre, de moutarde, d'échalote, de persil et de sel.

  4. 3

    Parer, nettoyer et sécher la salade, en dresser quelques feuilles sur un plat, puis placer les lamelles de poisson par-dessus et napper du reste de la vinaigrette. Garnir avec les tomates, les olives, l'oignon émincé et le persil haché.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!