Anguille de mer au vinaigre
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Recette

Anguille de mer au vinaigre

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper l'anguille en tranches de 3 cm d'épaisseur

    Couper le citron en fines rondelles.

  2. 2

    Jette l'anguille dans l'eau bouillante. Saler et poivrer. Ajouter le vinaigre et une bonne quantité de thym et de laurier. Laisser cuire à couvert entre 12 et 15 minutes.

  3. 3

    Transférer le poisson avec le thym et le laurier dans un plat en terre cuite. Recouvrir à ras du jus de cuisson.

  4. 4

    Saupoudrer des trois poivres, de ciboulette et de persil. Napper avec les rondelles de citron.

  5. 5

    Laisser refroidir et macérer une nuit au réfrigérateur pour saisir le jus.

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Préparation

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  1. 1

    Couper l'anguille en tranches de 3 cm d'épaisseur

    Couper le citron en fines rondelles.

  2. 2

    Jette l'anguille dans l'eau bouillante. Saler et poivrer. Ajouter le vinaigre et une bonne quantité de thym et de laurier. Laisser cuire à couvert entre 12 et 15 minutes.

  3. 3

    Transférer le poisson avec le thym et le laurier dans un plat en terre cuite. Recouvrir à ras du jus de cuisson.

  4. 4

    Saupoudrer des trois poivres, de ciboulette et de persil. Napper avec les rondelles de citron.

  5. 5

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