Rouget en papillotes
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Recette

Rouget en papillotes

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Papillotes à mettre au four !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer les poissons. Les assaisonner de poivre et éventuellement de sel.

    Laver les champignons, les émincer et les assaisonner.

    Emincer une demi-échalote et couper les tomates en morceaux.

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Huiler une feuille de papier aluminium par personne et recouvrir d'une tranche de jambon.

    Couvrir chaque tranche de jambon de champignons, puis de poisson. Garnir le tout d'une demi-tomate et d'une demi-échalote émincées. Rectifier l'assaisonnement et refermer les papillotes.

  3. 3

    Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud (200° C). Ouvrir les papillotes juste avant de servir.

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Préparation

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  1. 1

    Nettoyer les poissons. Les assaisonner de poivre et éventuellement de sel.

    Laver les champignons, les émincer et les assaisonner.

    Emincer une demi-échalote et couper les tomates en morceaux.

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Huiler une feuille de papier aluminium par personne et recouvrir d'une tranche de jambon.

    Couvrir chaque tranche de jambon de champignons, puis de poisson. Garnir le tout d'une demi-tomate et d'une demi-échalote émincées. Rectifier l'assaisonnement et refermer les papillotes.

  3. 3

    Faire cuire 20 à 25 minutes à four chaud (200° C). Ouvrir les papillotes juste avant de servir.

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