Turbot sauce mousseline
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Recette

Turbot sauce mousseline

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Un plaisir pour les yeux et le palais !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Epépiner, pelé et coupé le citron en tranches.

    Hacher le persil.

  2. 2

    Ajouter au lait suffisamment de fumet de poisson pour le pochage du turbot. Assaisonner et ajouter le citron épépiné, pelé et coupé en tranches.
    Pocher le poisson 15 minutes et le garder au chaud.

  3. Sauce

  4. 3

    A feu doux, battre les oeufs avec le vinaigre et le bouillon de légumes pour obtenir une masse homogène.
    Hors du feu, ajouter progressivement le beurre comme pour une mayonnaise. Ajouter un filet de citron. Incorporer la crème légèrement battue.
    Rectifier l'assaisonnement de sel et de poivre.

  5. 4

    Placer le poisson sur un plat préchauffé et napper de sauce.
    Décorer le plat de persil haché.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Epépiner, pelé et coupé le citron en tranches.

    Hacher le persil.

  2. 2

    Ajouter au lait suffisamment de fumet de poisson pour le pochage du turbot. Assaisonner et ajouter le citron épépiné, pelé et coupé en tranches.
    Pocher le poisson 15 minutes et le garder au chaud.

  3. Sauce

  4. 3

    A feu doux, battre les oeufs avec le vinaigre et le bouillon de légumes pour obtenir une masse homogène.
    Hors du feu, ajouter progressivement le beurre comme pour une mayonnaise. Ajouter un filet de citron. Incorporer la crème légèrement battue.
    Rectifier l'assaisonnement de sel et de poivre.

  5. 4

    Placer le poisson sur un plat préchauffé et napper de sauce.
    Décorer le plat de persil haché.

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