Filets de lotte au riz et au safran
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Recette

Filets de lotte au riz et au safran

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Recette exotique !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Détailler la lotte en dés.

    Emincer les tomates séchées.

  2. 2

    Mélanger le fumet de poisson, le tabasco, le sel, l'huile d'olive et le genièvre dans une casserole et porter à ébullition. Y pocher la lotte, détaillée en dés, durant 6 minutes. Retirer ensuite les dés de lotte à l'aide d'une écumoire, de leur jus de cuisson. Laisser bien égoutter.

  3. 3

    Faire cuire les riz dans l'eau de cuisson du poissonAjouter les tomates séchées au riz 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  4. 4

    Egoutter le riz cuit et y ajouter les graines de cumin, les dés de lotte pochés, le beurre et le safran. Réchauffer à feu doux et disposer dans des assiettes creuses préchauffées ou dans des caquelons. Accompagner de fromage râpé.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Détailler la lotte en dés.

    Emincer les tomates séchées.

  2. 2

    Mélanger le fumet de poisson, le tabasco, le sel, l'huile d'olive et le genièvre dans une casserole et porter à ébullition. Y pocher la lotte, détaillée en dés, durant 6 minutes. Retirer ensuite les dés de lotte à l'aide d'une écumoire, de leur jus de cuisson. Laisser bien égoutter.

  3. 3

    Faire cuire les riz dans l'eau de cuisson du poissonAjouter les tomates séchées au riz 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  4. 4

    Egoutter le riz cuit et y ajouter les graines de cumin, les dés de lotte pochés, le beurre et le safran. Réchauffer à feu doux et disposer dans des assiettes creuses préchauffées ou dans des caquelons. Accompagner de fromage râpé.

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