Lingue au saumon atlantique fumé et fenouil
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Recette

Lingue au saumon atlantique fumé et fenouil

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  • Difficulté:

Poisson rapide au micro-ondes !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer et laver les fenouils et les détailler en fins bâtonnets.

  2. 2

    Rincer et sécher les filets de lingue. Enrouler chaque filet dans une tranche de saumon. Poser les roulades dans un plat à micro-ondes beurré. Mouiller au vin blanc sec et assaisonner de poivre et de sel. Couvrir et faire cuire 8 minutes à 850 W. Garder le jus de cuisson et tenir les filets de lingue au chaud.

  3. 3

    Assaisonner les fenouils de sel, de poivre et de muscade. Arroser avec la crème et le jus de cuisson du poisson. Couvrir et faire cuire 7 minutes à 750 W.

  4. 4

    Maintenir le fenouil au chaud et réduire la sauce.

  5. 5

    Répartir le fenouil au centre des assiettes préchauffées. Disposer dessus les roulades de poisson, napper de sauce et garnir de brins de fenouil. Accompagner de quelques rosaces de pommes duchesse (en ajoutant éventuellement une cuillerée de purée de carottes pour colorer les assiettes).

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer et laver les fenouils et les détailler en fins bâtonnets.

  2. 2

    Rincer et sécher les filets de lingue. Enrouler chaque filet dans une tranche de saumon. Poser les roulades dans un plat à micro-ondes beurré. Mouiller au vin blanc sec et assaisonner de poivre et de sel. Couvrir et faire cuire 8 minutes à 850 W. Garder le jus de cuisson et tenir les filets de lingue au chaud.

  3. 3

    Assaisonner les fenouils de sel, de poivre et de muscade. Arroser avec la crème et le jus de cuisson du poisson. Couvrir et faire cuire 7 minutes à 750 W.

  4. 4

    Maintenir le fenouil au chaud et réduire la sauce.

  5. 5

    Répartir le fenouil au centre des assiettes préchauffées. Disposer dessus les roulades de poisson, napper de sauce et garnir de brins de fenouil. Accompagner de quelques rosaces de pommes duchesse (en ajoutant éventuellement une cuillerée de purée de carottes pour colorer les assiettes).

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