Lingue, sauce moutarde
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Recette

Lingue, sauce moutarde

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Repas traditionnel !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

    Emincer les échalotes.

    Hacher le persil.

  2. 2

    Assaisonner les filets de lingue de poivre et de sel, les disposer dans un plat à gratin beurré, saupoudrer d'échalote émincée.

  3. 3

    Mélanger le vin et la moutarde et arroser le poisson de ce mélange.

  4. 4

    Couvrir le plat à four d'une feuille d'aluminium beurrée. Pocher les filets de lingue au four  durant 15 à 20 minutes.

  5. 5

    Passer le jus de cuisson, verser dans un poêlon, ajouter le jus de citron et réduire 2 à 3 minutes en remuant. Monter au beurre et ajouter le persil haché.

  6. 6

    Disposer les filets de lingue sur les assiettes, napper de sauce et garnir de persil haché.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 180°C.

    Emincer les échalotes.

    Hacher le persil.

  2. 2

    Assaisonner les filets de lingue de poivre et de sel, les disposer dans un plat à gratin beurré, saupoudrer d'échalote émincée.

  3. 3

    Mélanger le vin et la moutarde et arroser le poisson de ce mélange.

  4. 4

    Couvrir le plat à four d'une feuille d'aluminium beurrée. Pocher les filets de lingue au four  durant 15 à 20 minutes.

  5. 5

    Passer le jus de cuisson, verser dans un poêlon, ajouter le jus de citron et réduire 2 à 3 minutes en remuant. Monter au beurre et ajouter le persil haché.

  6. 6

    Disposer les filets de lingue sur les assiettes, napper de sauce et garnir de persil haché.

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