Potage aux dix légumes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Potage aux dix légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Recette minceur !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

  2. 2

    Faire fondre la moitié du beurre dans une marmite à fond épais et y étuver tous les légumes à feu doux sans faire bouillir. Saler et poivrer, puis mettre le couvercle sur la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter, si nécessaire, un filet d'eau.

  3. 3

    Lorsqu'ils sont cuits, arroser les légumes de bouillon et laisser le tout mijoter encore un moment à feu doux.

  4. 4

    Placer le reste du beurre dans une soupière et y verser le potage bouillant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

  2. 2

    Faire fondre la moitié du beurre dans une marmite à fond épais et y étuver tous les légumes à feu doux sans faire bouillir. Saler et poivrer, puis mettre le couvercle sur la marmite et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits. Ajouter, si nécessaire, un filet d'eau.

  3. 3

    Lorsqu'ils sont cuits, arroser les légumes de bouillon et laisser le tout mijoter encore un moment à feu doux.

  4. 4

    Placer le reste du beurre dans une soupière et y verser le potage bouillant.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!