Oeufs brouillés à l'anglaise
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Recette

Oeufs brouillés à l'anglaise

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Rapide et facile !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Battre les oeufs, poivrer et saler.

  2. 2

    Chauffer le beurre dans une poêle - de préférence antiadhésive - à feu doux et ajouter les oeufs battus.

  3. 3

    Laisser les oeufs cuire à très petit feu et remuer continuellement avec une spatule en bois.

  4. 4

    Retirer la poêle du feu dès que les oeufs ont la consistance d'une purée et les lier avec la crème pour obtenir des oeufs extrêmement onctueux et crémeux.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Battre les oeufs, poivrer et saler.

  2. 2

    Chauffer le beurre dans une poêle - de préférence antiadhésive - à feu doux et ajouter les oeufs battus.

  3. 3

    Laisser les oeufs cuire à très petit feu et remuer continuellement avec une spatule en bois.

  4. 4

    Retirer la poêle du feu dès que les oeufs ont la consistance d'une purée et les lier avec la crème pour obtenir des oeufs extrêmement onctueux et crémeux.

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