Bavarois aux fruits
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bavarois aux fruits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Classique gourmand !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Tremper la gélatine dans l'eau froide.

    Nettoyer les fruits, couper la pomme en morceaux.

    Beurrer un moule à bavarois.

    Ecraser les framboises.

  2. 2

    Faire bouillir le lait avec le sucre, retirer la poêle du feu et y fouetter les jaunes d'oeufs battus avec la gélatine.

  3. 3

    Disposer les fruits parés dans le moule, sauf les framboises.

  4. 4

    Napper les fruits avec la crème aux oeufs chaude et laisser refroidir.

    Laisser se figer encore quelques heures au réfrigérateur.

  5. 5

    Couper le bavarois en tranches et servir avec un coulis de framboises.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Tremper la gélatine dans l'eau froide.

    Nettoyer les fruits, couper la pomme en morceaux.

    Beurrer un moule à bavarois.

    Ecraser les framboises.

  2. 2

    Faire bouillir le lait avec le sucre, retirer la poêle du feu et y fouetter les jaunes d'oeufs battus avec la gélatine.

  3. 3

    Disposer les fruits parés dans le moule, sauf les framboises.

  4. 4

    Napper les fruits avec la crème aux oeufs chaude et laisser refroidir.

    Laisser se figer encore quelques heures au réfrigérateur.

  5. 5

    Couper le bavarois en tranches et servir avec un coulis de framboises.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!