Poulet à la Gantoise
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Recette

Poulet à la Gantoise

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Recette traditionnelle !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Hacher l'oignon grossièrement.

    Enduire le poulet de moutarde.

  2. 2

    Cuire le poulet environ 40 minutes dans le beurre avec l'oignon haché grossièrement.

  3. 3

    Couper le poulet cuit en morceaux et le disposer sur un plat chauffé.

  4. 4

    Evacuer la graisse de cuisson de la casserole et déglacer le fond à la crème fraîche. Réduire, lier à la fécule de maïs diluée dans un fond de crème. Verser la sauce sur le poulet.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Hacher l'oignon grossièrement.

    Enduire le poulet de moutarde.

  2. 2

    Cuire le poulet environ 40 minutes dans le beurre avec l'oignon haché grossièrement.

  3. 3

    Couper le poulet cuit en morceaux et le disposer sur un plat chauffé.

  4. 4

    Evacuer la graisse de cuisson de la casserole et déglacer le fond à la crème fraîche. Réduire, lier à la fécule de maïs diluée dans un fond de crème. Verser la sauce sur le poulet.

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