Ailes de poulet frites
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Ailes de poulet frites

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Apéritif croustillant !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Hacher les échalotes.

  2. Marinade

  3. 2

    Préparer une marinade avec la sauce au soja, le sherry, le poivre et le sucre et y faire tremper les ailes de poulet une demi-heure.

  4. 3

    Disposer les ailes de poulet sur un essuie-tout et les saupoudrer de fécule de maïs. Faire dorer les ailes de poulet dans la graisse de friture environ 8 minutes.

  5. 4

    Sauter les échalotes au beurre.

  6. 5

    Retirer de la graisse de friture et laisser égoutter sur un essuie-tout. Saupoudrer d'échalotes sautées au beurre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Hacher les échalotes.

  2. Marinade

  3. 2

    Préparer une marinade avec la sauce au soja, le sherry, le poivre et le sucre et y faire tremper les ailes de poulet une demi-heure.

  4. 3

    Disposer les ailes de poulet sur un essuie-tout et les saupoudrer de fécule de maïs. Faire dorer les ailes de poulet dans la graisse de friture environ 8 minutes.

  5. 4

    Sauter les échalotes au beurre.

  6. 5

    Retirer de la graisse de friture et laisser égoutter sur un essuie-tout. Saupoudrer d'échalotes sautées au beurre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!