Sauce aux tomates
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Recette

Sauce aux tomates

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Facile et rapide !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les éplucher et les épépiner. Les couper en morceaux et les cuire dans très peu d'eau. Les passer au tamis.

    Hacher l'oignon.

    Hacher les fines herbes.

  2. 2

    Cuire l'oignon finement haché dans le beurre.

    Ajouter ensuite la farine et la purée de tomates.

    Allonger au bouillon.

  3. 3

    Laisser cuire la sauce et l'assaisonner aux fines herbes.

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Préparation

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  1. 1

    Plonger les tomates dans l'eau bouillante, les éplucher et les épépiner. Les couper en morceaux et les cuire dans très peu d'eau. Les passer au tamis.

    Hacher l'oignon.

    Hacher les fines herbes.

  2. 2

    Cuire l'oignon finement haché dans le beurre.

    Ajouter ensuite la farine et la purée de tomates.

    Allonger au bouillon.

  3. 3

    Laisser cuire la sauce et l'assaisonner aux fines herbes.

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