Champignons farcis
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Recette

Champignons farcis

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Amuse-bouche festif !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Parer les champignons, en retirer les pieds et les couper finement.

    Retirer les couennes et le gras du lard et le couper en petits cubes.

    Faire de même pour le pain coupé en petits dés (croûtons).

    Hacher finement l'oignon.

    Hacher le persil.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Beurrer et ailler un plat à four.

  2. 2

    Cuire les lardons à l'huile d'olive et les égoutter sur un essuie-tout.

  3. 3

    Faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les pieds de champignons émiettés et l'ail pressé. Laisser réduire jusqu'à évaporation complète en remuant fréquemment.

  4. 4

    Incorporer le lard, les croûtons et le persil haché puis poivrer.

  5. 5

    Garnir les têtes de champignons de la farce, les placer dans un plat à four beurré et aillé. Cuire les champignons au four durant 25 minutes.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Parer les champignons, en retirer les pieds et les couper finement.

    Retirer les couennes et le gras du lard et le couper en petits cubes.

    Faire de même pour le pain coupé en petits dés (croûtons).

    Hacher finement l'oignon.

    Hacher le persil.

    Préchauffer le four à 200°C.

    Beurrer et ailler un plat à four.

  2. 2

    Cuire les lardons à l'huile d'olive et les égoutter sur un essuie-tout.

  3. 3

    Faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les pieds de champignons émiettés et l'ail pressé. Laisser réduire jusqu'à évaporation complète en remuant fréquemment.

  4. 4

    Incorporer le lard, les croûtons et le persil haché puis poivrer.

  5. 5

    Garnir les têtes de champignons de la farce, les placer dans un plat à four beurré et aillé. Cuire les champignons au four durant 25 minutes.

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