Sabayon de fruits rouges
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Recette

Sabayon de fruits rouges

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Recette rapide !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Rincer les fruits et en retirer soigneusement les couronnes. Les placer dans un plat, les napper de Cointreau et les saupoudrer de sucre. Laisser ensuite reposer.

  2. 2

    Entre-temps, battre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une mousse onctueuse.

    Chauffer le vin et l'ajouter aux jaunes d'oeufs battus.

    Placer le tout dans un bain-marie et continuer de remuer pour obtenir une mousse légère.

  3. 3

    Répartir les fruits marinés sur des assiettes profondes et recouvrir le tout de sabayon.

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  1. 1

    Rincer les fruits et en retirer soigneusement les couronnes. Les placer dans un plat, les napper de Cointreau et les saupoudrer de sucre. Laisser ensuite reposer.

  2. 2

    Entre-temps, battre les jaunes d'oeufs et le sucre pour obtenir une mousse onctueuse.

    Chauffer le vin et l'ajouter aux jaunes d'oeufs battus.

    Placer le tout dans un bain-marie et continuer de remuer pour obtenir une mousse légère.

  3. 3

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