Médaillon de veau à l'orange
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Recette

Médaillon de veau à l'orange

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Sucré-salé

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Laver soigneusement les oranges et en réserver une. Presser l'autre et détailler l'écorce en fins morceaux.

    Laisser l'écorce d'orange mariner dans le cognac et la liqueur d'orange.

    Couper l'oignon et la carotte en gros morceaux.

  2. 2

    Brunir les médaillons de veau dans une noix de beurre, ajouter les légumes hachés et laisser 15 minutes sur le feu.

    Retirer la viande et la réserver au chaud.

  3. 3

    Déglacer la poêle avec l'alcool réduit, un demi-verre d'eau et le jus de l'orange. Cuire une minute pour laisser l'alcool évaporer.

  4. 4

    Remettre les médaillons de veau dans la poêle avec la sauce, l'écorce d'orange et la seconde orange débitée en petits morceaux.

    Réchauffer le tout à feu doux et servir immédiatement.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Laver soigneusement les oranges et en réserver une. Presser l'autre et détailler l'écorce en fins morceaux.

    Laisser l'écorce d'orange mariner dans le cognac et la liqueur d'orange.

    Couper l'oignon et la carotte en gros morceaux.

  2. 2

    Brunir les médaillons de veau dans une noix de beurre, ajouter les légumes hachés et laisser 15 minutes sur le feu.

    Retirer la viande et la réserver au chaud.

  3. 3

    Déglacer la poêle avec l'alcool réduit, un demi-verre d'eau et le jus de l'orange. Cuire une minute pour laisser l'alcool évaporer.

  4. 4

    Remettre les médaillons de veau dans la poêle avec la sauce, l'écorce d'orange et la seconde orange débitée en petits morceaux.

    Réchauffer le tout à feu doux et servir immédiatement.

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