Lapin aux olives
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Recette

Lapin aux olives

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Ragoût avec du goût

Préparation
  1. 1

    Couper le lapin en morceaux et le faire dorer de les tous côtés dans le beurre. Saler et poivrer, puis recouvrir de d'ail émincé.

  2. 2

    Recouvrir avec  les  tomates pelées, épépinées et coupées en quatre. Ajouter le basilic finement haché. Arroser le tout de vin.

  3. 3

    Couvrir et laisser mijoter doucement. Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  4. 4

    Servir avec des tagliatelles au beurre crémé ou à l'huile d'olive et du fromage râpé.

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Préparation
  1. 1

    Couper le lapin en morceaux et le faire dorer de les tous côtés dans le beurre. Saler et poivrer, puis recouvrir de d'ail émincé.

  2. 2

    Recouvrir avec  les  tomates pelées, épépinées et coupées en quatre. Ajouter le basilic finement haché. Arroser le tout de vin.

  3. 3

    Couvrir et laisser mijoter doucement. Ajouter les olives 5 minutes avant la fin de la cuisson.

  4. 4

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