Hochepot d'agneau
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Hochepot d'agneau

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Ragoût avec du goût

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Parer les légumes, les couper en grosse julienne et les faire revenir au beurre durant 10 minutes.

  2. 2

    Incorporer la viande et les lardons, laisser cuire le tout 5 minutes.

  3. 3

    Arroser de fond d'agneau et mijoter à couvert environ 45 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits correctement.

  4. 4

    Servir avec du pain de campagne gris.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Parer les légumes, les couper en grosse julienne et les faire revenir au beurre durant 10 minutes.

  2. 2

    Incorporer la viande et les lardons, laisser cuire le tout 5 minutes.

  3. 3

    Arroser de fond d'agneau et mijoter à couvert environ 45 minutes jusqu'à ce que tous les ingrédients soient cuits correctement.

  4. 4

    Servir avec du pain de campagne gris.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!