Salade de chicons au poulet et poivron
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade de chicons au poulet et poivron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper les filets de poulet en dés.

    Hacher finement l'ail et les oignons.

  2. 2

    Assaisonner de sel, de poivre et de paprika et dorer le tout dans une huile chaude. Laisser ensuite égoutter sur un essuie-tout.

  3. 3

    Couper en petits morceaux les poivrons préalablement parés et détailler le chicon en gros morceaux ou rondelles. Mélanger les dés de poulet au chicon et aux poivrons.

  4. Vinaigrette

  5. 4

    Pour la vinaigrette, mélanger le miel et la moutarde, l'estragon haché, le sel, le poivre et le vinaigre et verser sur la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Couper les filets de poulet en dés.

    Hacher finement l'ail et les oignons.

  2. 2

    Assaisonner de sel, de poivre et de paprika et dorer le tout dans une huile chaude. Laisser ensuite égoutter sur un essuie-tout.

  3. 3

    Couper en petits morceaux les poivrons préalablement parés et détailler le chicon en gros morceaux ou rondelles. Mélanger les dés de poulet au chicon et aux poivrons.

  4. Vinaigrette

  5. 4

    Pour la vinaigrette, mélanger le miel et la moutarde, l'estragon haché, le sel, le poivre et le vinaigre et verser sur la salade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!