Bavarois de framboises
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Bavarois de framboises

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Tremper la gélatine dans l'eau froide. Réduire les framboises en purée et les passer au chinois. Mélanger cette purée avec le sucre et le jus de citron

  2. 2

    Presser la gélatine, la dissoudre dans un fond d'eau chaude et y ajouter les framboises.

    Fouetter la crème et la mélanger avec la mousse de framboises. Placer le tout dans un moule enduit d'huile et laisser monter. Démouler le bavarois et le garnir de framboises et d'une feuille de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Tremper la gélatine dans l'eau froide. Réduire les framboises en purée et les passer au chinois. Mélanger cette purée avec le sucre et le jus de citron

  2. 2

    Presser la gélatine, la dissoudre dans un fond d'eau chaude et y ajouter les framboises.

    Fouetter la crème et la mélanger avec la mousse de framboises. Placer le tout dans un moule enduit d'huile et laisser monter. Démouler le bavarois et le garnir de framboises et d'une feuille de menthe.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!