Tagliatelles au jambon et au raifort
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Tagliatelles au jambon et au raifort

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pasta et basta !

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Cuire les pâtes dans une eau salée avec un filet d'huile d'olive. Les égoutter, les passer un instant sous l'eau froide et les arroser à nouveau d'un filet d'huile d'olive

  2. Vinaigrette à la moutarde

  3. 2

    Préparer une vinaigrette à la moutarde avec le vinaigre balsamique, la moutarde, le sucre, l'eau, l'huile d'olive, le sel et le poivre ainsi que les fines herbes hachées.

  4. 3

    Dresser les pâtes au centre des assiettes.

  5. 4

    Détailler le jambon en dés et les répartir sur les pâtes.

  6. 5

    Entourer les assiettes de vinaigrette à la moutarde et les saupoudrer de raifort râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Cuire les pâtes dans une eau salée avec un filet d'huile d'olive. Les égoutter, les passer un instant sous l'eau froide et les arroser à nouveau d'un filet d'huile d'olive

  2. Vinaigrette à la moutarde

  3. 2

    Préparer une vinaigrette à la moutarde avec le vinaigre balsamique, la moutarde, le sucre, l'eau, l'huile d'olive, le sel et le poivre ainsi que les fines herbes hachées.

  4. 3

    Dresser les pâtes au centre des assiettes.

  5. 4

    Détailler le jambon en dés et les répartir sur les pâtes.

  6. 5

    Entourer les assiettes de vinaigrette à la moutarde et les saupoudrer de raifort râpé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!