Mousse aux mûres
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Mousse aux mûres

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Desserts de fruits

Préparation
  1. 1

    Passer au chinois un quart des mûres fraîches et juteuses. Y ajouter du sucre selon votre goût. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre se soit mélangé correctement au jus

  2. 2

    Fouetter la crème et y incorporer lentement la purée de mûres.

  3. 3

    Mélanger les mûres restantes avec un peu de sucre, les dresser dans des verres profonds et verser par-dessus la crème aux mûres.

  4. 4

    Laisser refroidir la mousse 2 heures au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Passer au chinois un quart des mûres fraîches et juteuses. Y ajouter du sucre selon votre goût. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre se soit mélangé correctement au jus

  2. 2

    Fouetter la crème et y incorporer lentement la purée de mûres.

  3. 3

    Mélanger les mûres restantes avec un peu de sucre, les dresser dans des verres profonds et verser par-dessus la crème aux mûres.

  4. 4

    Laisser refroidir la mousse 2 heures au réfrigérateur.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!