Cake aux pommes et au fromage
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Recette

Cake aux pommes et au fromage

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Desserts de fruits

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Laver soigneusement le citron et en râper l'écorce. Presser la moitié.

    Dans un bol, laisser gonfler les raisins secs environ 5 minutes dans l'eau chaude.

    Eplucher les pommes, les couper en tranches et les arroser de jus de citron.

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Cuire les tranches de pomme deux ou trois minutes dans un fond d'eau.  Les égoutter dans un tamis.

  3. 3

    Dresser les tranches de cake dans un plat à four et les arroser de rhum

  4. 4

    Mélanger le beurre, le sucre et le jus de citron pour obtenir une pâte onctueuse. Ajouter un à un les jaunes d'oeufs puis le fromage blanc, la fécule de maïs et 2/3 des pommes.

  5. 5

    Battre les blancs en neige et les mélanger précautionneusement à la préparation. Napper les tranches de cake puis les garnir du reste de pommes et de raisins secs.

  6. 6

    Laisser brunir 30 minutes au four.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Laver soigneusement le citron et en râper l'écorce. Presser la moitié.

    Dans un bol, laisser gonfler les raisins secs environ 5 minutes dans l'eau chaude.

    Eplucher les pommes, les couper en tranches et les arroser de jus de citron.

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Cuire les tranches de pomme deux ou trois minutes dans un fond d'eau.  Les égoutter dans un tamis.

  3. 3

    Dresser les tranches de cake dans un plat à four et les arroser de rhum

  4. 4

    Mélanger le beurre, le sucre et le jus de citron pour obtenir une pâte onctueuse. Ajouter un à un les jaunes d'oeufs puis le fromage blanc, la fécule de maïs et 2/3 des pommes.

  5. 5

    Battre les blancs en neige et les mélanger précautionneusement à la préparation. Napper les tranches de cake puis les garnir du reste de pommes et de raisins secs.

  6. 6

    Laisser brunir 30 minutes au four.

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