Coucou de Malines aux épinards
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Recette

Coucou de Malines aux épinards

  • Temps:
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  • Difficulté:

Volailles belges

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Découper le coucou de Malines en morceaux et le cuire dans un mélange de beurre et d'huile. Parer tous les légumes et les cuire à point séparément. Préchauffer le four à 180° C.

  2. 2

    Verser le bouillon dans une casserole, ajouter la crème et cuire la sauce avec le safran. Assaisonner de sel et de poivre.

  3. 3

    Dresser la volaille dans un plat à four, y ajouter les légumes et arroser le tout de bouillon au safran. Recouvrir le plat et le laisser 20 minutes au four.

  4. 4

    Servir dans des assiettes profondes avec de la baguette.

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Préparation

    Préparation

  1. 1

    Découper le coucou de Malines en morceaux et le cuire dans un mélange de beurre et d'huile. Parer tous les légumes et les cuire à point séparément. Préchauffer le four à 180° C.

  2. 2

    Verser le bouillon dans une casserole, ajouter la crème et cuire la sauce avec le safran. Assaisonner de sel et de poivre.

  3. 3

    Dresser la volaille dans un plat à four, y ajouter les légumes et arroser le tout de bouillon au safran. Recouvrir le plat et le laisser 20 minutes au four.

  4. 4

    Servir dans des assiettes profondes avec de la baguette.

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