Salade au poulet
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Salade au poulet

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Salades variées

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Cuire le poulet 1 heure au four. Le laisser reposer 15 minutes avant de le couper. Retirer la peau, le désosser et le couper en morceaux.

  2. 2

    Couper le concombre en tranches, détailler le poireau en fins anneaux et le céleri blanc en bâtonnets. Couper les oranges en fines tranches. Nettoyer le cresson de fontaine.

  3. 3

    Mélanger le poulet et les légumes aux cacahuètes.

  4. 4

    Mélanger le yaourt et le jus de citron ainsi que l'huile. Ajouter l'ail finement haché, assaisonner de sel et de poivre.

  5. 5

    Verser la sauce sur la salade et mélanger soigneusement. Servir froid sur un lit de laitue pommée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Cuire le poulet 1 heure au four. Le laisser reposer 15 minutes avant de le couper. Retirer la peau, le désosser et le couper en morceaux.

  2. 2

    Couper le concombre en tranches, détailler le poireau en fins anneaux et le céleri blanc en bâtonnets. Couper les oranges en fines tranches. Nettoyer le cresson de fontaine.

  3. 3

    Mélanger le poulet et les légumes aux cacahuètes.

  4. 4

    Mélanger le yaourt et le jus de citron ainsi que l'huile. Ajouter l'ail finement haché, assaisonner de sel et de poivre.

  5. 5

    Verser la sauce sur la salade et mélanger soigneusement. Servir froid sur un lit de laitue pommée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!