Waterzooi minceur
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Waterzooi minceur

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Les classiques au régime

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Pocher le poulet 25 minutes au court-bouillon. Laisser égoutter, retirer la carcasse et la peau et réserver la viande au chaud.

  2. 2

    Parer tous les légumes, les couper en fines lamelles et les cuire 15 minutes dans un fond de bouillon.

  3. 3

    Chauffer le bouillon de volaille et ajouter le fromage blanc maigre. Mélanger correctement.

  4. 4

    Retirer la poêle du feu et incorporer le jaune d'oeuf à la préparation en fouettant. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Finalement, ajouter les légumes et la chair de poulet. Garnir de ciboulette finement hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Pocher le poulet 25 minutes au court-bouillon. Laisser égoutter, retirer la carcasse et la peau et réserver la viande au chaud.

  2. 2

    Parer tous les légumes, les couper en fines lamelles et les cuire 15 minutes dans un fond de bouillon.

  3. 3

    Chauffer le bouillon de volaille et ajouter le fromage blanc maigre. Mélanger correctement.

  4. 4

    Retirer la poêle du feu et incorporer le jaune d'oeuf à la préparation en fouettant. Assaisonner de sel, de poivre et de noix de muscade. Finalement, ajouter les légumes et la chair de poulet. Garnir de ciboulette finement hachée.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!