Poulet aux chicons rouges
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Recette

Poulet aux chicons rouges

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Volailles

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Cuire les blancs de poulet dans l'eau ou dans un bouillon et laisser refroidir. Laver les carottes et les couper en petits bâtonnets. Cuire les petits pois et les carottes 3 minutes dans une eau légèrement salée. Ensuite, les plonger dans l'eau froide et les égoutter.

  2. 2

    Dresser sur les assiettes les feuilles de chicon rouge avec les blancs de poulet en tranches, les petits pois et les carottes.

  3. 3

    Servir avec une sauce à la crème aigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

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Préparation

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  1. 1

    Cuire les blancs de poulet dans l'eau ou dans un bouillon et laisser refroidir. Laver les carottes et les couper en petits bâtonnets. Cuire les petits pois et les carottes 3 minutes dans une eau légèrement salée. Ensuite, les plonger dans l'eau froide et les égoutter.

  2. 2

    Dresser sur les assiettes les feuilles de chicon rouge avec les blancs de poulet en tranches, les petits pois et les carottes.

  3. 3

    Servir avec une sauce à la crème aigre, le jus de citron, le sel et le poivre.

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