Cailles au muscat
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Cailles au muscat

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Petites volailles

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Assaisonner l'intérieur des cailles de sel et de poivre, les placer dans une cocotte fermée et les rôtir environ 20 minutes au four.

  3. 3

    Lorsque les cailles sont cuites, déglacer la cocotte avec le mélange de curaçao et de fond brun. Y ajouter les muscats épépinés et laisser réduire. Servir très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation

    Préparation

  1. 1

    Préchauffer le four à 200°C.

  2. 2

    Assaisonner l'intérieur des cailles de sel et de poivre, les placer dans une cocotte fermée et les rôtir environ 20 minutes au four.

  3. 3

    Lorsque les cailles sont cuites, déglacer la cocotte avec le mélange de curaçao et de fond brun. Y ajouter les muscats épépinés et laisser réduire. Servir très chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!